meyer51 (meyer51) wrote,
meyer51
meyer51

Category:

Монетизация - это наше все.

А вы не знали?

Не, сегодня не о монетизации госдолжностей. Тут вопросов нет, вроде? :)

  А вот о борьбе за "черный социализм" - это да.

   В не столь далеком 1983 году в бедной негритянской семье родилась девочка.
И доконца 1990-х никак не отличалась. Хотя уже тогда, получается присматривалась к "новым временам" (не путать с изображенными в фильме Чарли Чаплина). И к ней присматривались. Попала девочка в правильные руки молодежных организаций, а там и в - не мало не много - в Калифорнийский ун-т, где получила степень. Изящных искусств.

  Искусства состояли, в целом, в организации  BLM (сам бренд придуман бывшей девочкой). Наряду с другими - но хорошо пошел этот (в 2013). А первый погром  был устроен в городке Фергюсон тогда же. Ну а дальше - хорошо пошло, сами знаете.

  А теперь о монетизации. Все довольно банально - в 2016 - уже мемуары (двинутые в "десятку"), дальше - больше: консультации, сценарии и проч . - от заинтересованных лиц. Ну а сФлойда в благословенном 2020 - и подавно. "Общественные организации", собирающие пожертвования (а не пожертвуете ...) - само собой.

  Так что ныне борцунья за lives владеет четырьмя домами и присматривается к пятому - а об остальном можно только догадываться.

  Такие дела. Монетизация - наше все. Недаром было отмечено, что среди "лидеров студенческих беспорядков" в Гонконге  довольно быстро монетизировалось (удалившись за границу) 95%. Благие дела должны быть вознаграждены. Известным образом.

  Да - и не поймите неправильно. Никакого осуждения здесь видеть не надо. Ну, просто так положено. Добавлю - без того считали бы дурой и выкинули. Само собой.
 
Subscribe

  • Из свежих Омериканских

    анекдотов. Президент Джо Байден объявил, что в Америке вакцинировано уже 200 миллионов человек, из которых 140 миллионов по почте и 20…

  • И для еще пущей победы

    не хватало совсем не многого. На Сейшельских островах, население которых практически полностью вакцинировано, (больше, чем в любой другой стране…

  • Теряем ... теряем

    лучших людей. Экс-начальник ГУМВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин решил эмигрировать на ПМЖ на Кипр.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment