meyer51 (meyer51) wrote,
meyer51
meyer51

Categories:

Что может глубоко шокировать

добропорядочную австралийскую пропаганду?

Shocking moment man kicks a DOG at wild anti-vaccination construction worker rally against Dan Andrews' mandatory jabs!

Это заголовок из из Daily Mail, дословно, включая прописные истины буквы.

В общем, шеф профсоюза, как полагается, поддержал правительство по поводу принудвакцинирования, а когда счастливая толпа рабочих прибыла выразить благодарность, плпыьадся полить их из шланга  и т.д. Ну и собака вот. И эир - главная сенсация: не сенсация же - полиция с гранатками, слезоточивым газом и дубинками: ей за это премию платят, лбычное дело.
Subscribe

  • Кто-то теряет -

    но кто-то находит. Теперь в Испании. Конституционный суд Испании признал ограничение перемещения во время лохдаунов неконституционным.…

  • Гляди-ка как они там

    напрививались. (Эй пфайзер?) Отчёт «Covid-19 Vaccine Surveillance» был опубликован в Великобритании Агентством безопасности здоровья 21…

  • Основная новость сегодня -

    к кому это полетела несравненная собчачка. Вместо МВД, на которое плевала. А просто к близкому по крови и духу https://t.me/Hinshtein/1352…

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments