meyer51 (meyer51) wrote,
meyer51
meyer51

Немного о ситуации.

1. "Бег к морю".

С обеспеченными тылами (гарантированно :-) ) - почему бы не? Даже пусть бы и попытались отрезать. От чего отрезать-то?

Цель - Бердянск?

2.  У жовтных, грубо говоря, закончилась техника. В этом смысл "ускоренной отгрузки". Без переборки, без испытаний - ехай и попытайся стрелять. Рванина. Запчасти им через лимитрофов могут поставить, но вот к чему?

3. аваков хвастается "Мухами", (которые отгружает в 10 раз меньше потребности). Учитывая сроки хранения - даже захватывать их не стоит.

4. "Недостаток сил" у восточных? Все в сравнении. И теперь - в умении маневрировать. Техника пошла поприличнее, спецы, вроде. есть. С захватом самолетов пока трудности - а в магазине их мало ). Ну, надотем летакам заплатить ... когда ВПП очистят.

  О связи южного погрома и политической ситуации, наверное, попозже.
Subscribe

  • Монетизация - это наше все.

    А вы не знали? Не, сегодня не о монетизации госдолжностей. Тут вопросов нет, вроде? :) А вот о борьбе за "черный социализм" - это да.…

  • Юморист сверху.

    Не верю, что не сверху. «Есть, увы, в любой молодежной политике какая-то неизбежная ущербность. Потому что ее разрабатывают люди пожилые, в…

  • История идет спиралью.

    Очень широкой. Банально - но в 1930-е война нарастала (и началась таки) под аккомпанемент санкций - которых было много и разных. Кстати,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments