meyer51 (meyer51) wrote,
meyer51
meyer51

Артиллеристы! Порошенко дал приказ!

О святой невинности и матри родной.

Друг детства ездил в АТО (картошку из Чернигова возил на своем автобусе, чтоб самого не призвали). Конечной целью поездки были артиллеристы призванные из под Чернигова. Картошку сдал, а на обратном пути земляки попросили подбросить "передачки до родителей" и понеслась... автобус "Мерседес" загрузили под крышу! Забивали телевизорами, коврами и прочей требухой, да так, что места пустого не осталось. Осознав размеры "передачек" рыпнулся было отказаться, но ребята популярно объяснили, что просьба была чистой формальностью. На вопрос приятеля: "откуда?", поступил прямой ответ: "отжали у сепаров".

Как работают:
1. Укры знают сколько продлится обстрел, местные - нет.
2. Выбирают дома побогаче и лупят по соседним жилым дворам
3. Местные прячутся по щелям.
4. Сразу по окончании обстрела прыгают в машины и грабят намеченные богатые дома не встречая сопротивления.
5. Быстро сваливают, пока не заметили.
6. Так как деревни находятся либо в "ничейной" зоне, либо под контолем Хунты - списывают на сепарский огонь ("Сами себя обстреляли!" (с)).
7. Во время следующего обстрела цикл повторяется, причем, в качестве целей обычно используют уже ограбленные дома.

"Они же не знают по кому стреляют! Им цели начальство дает!" - любимая фраза тех, кто оправдывает украинских артиллеристов.

http://kilativ.livejournal.com/
Subscribe

  • Кто-то теряет -

    но кто-то находит. Теперь в Испании. Конституционный суд Испании признал ограничение перемещения во время лохдаунов неконституционным.…

  • Гляди-ка как они там

    напрививались. (Эй пфайзер?) Отчёт «Covid-19 Vaccine Surveillance» был опубликован в Великобритании Агентством безопасности здоровья 21…

  • Основная новость сегодня -

    к кому это полетела несравненная собчачка. Вместо МВД, на которое плевала. А просто к близкому по крови и духу https://t.me/Hinshtein/1352…

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment